Avec Le Temps des Confitures, vous avez la garantie de consommer des confitures élaborées avec des fruits frais de saison. La cuisson est effectuée en toute petite quantité dans un chaudron en cuivre qui garanti une montée en température uniforme et préserve la texture, les arômes et la couleur des fruits.
Mes productions s'inscrivent dans la lignée des petites fabrications maisons soucieuses de préserver la qualité du fruit.
Je sélectionne rigoureusement les fruits afin de vous proposer une confiture de première qualité, contenant au minimum 60 % de fruits frais et juste ce qu’il faut de sucre pour en assurer la conservation dans le temps. Les confitures sont garanties sans conservateurs, colorants ou arômes artificiels ajoutés.
L'été, en hommage à mon origine suisse, je produis une cuisson « la Valaisanne» avec des abricots issus des vergers escarpés et ensoleillés du canton du Valais.
Au temps des confitures, mon objectif est de redonner un sens aux véritables confitures artisanales, confectionnées comme à la maison, pour vous, avec tout le savoir faire pour que vous n’ayez plus que le plaisir de les déguster !
Le design graphique des étiquettes a été réalisé par les étudiants de l'école Brassard de Montpellier. Je remercie chaleureusement Emmy T, Lucas M, Julia B, Ines S, Alexandra B, Marion D, Alina V, Chloé L et leur enseignante Mme Cynthia H.
Karine,
Artisane confiturière